文章存放地,懒癌深度患者。
脑洞一时爽,写文火葬场。
希望能得到评论,那是更新动力动力动力!!!
易勾搭,难调戏。曾经的千字文爱好者,如今励志要写完5w字。
热烈欢迎脑洞对路的小伙伴和我一起来嗑嗑CP,聊聊日常。

今天也安定的苏着文太。
艰难复健开始了。
请先点 ↓ 喜好一览。
更文目录被我吃了。
目前全力更新POT天才组娱乐圈颓丧文《屑星》。千字文小段子、yys我寮日常不定时掉落。
可能还会有渣画陈列,追番记录,漫画推荐等与2次元相关内容。

世界观交错的角色厨问卷Remix


0.列出10名你最喜欢的虚构人物,并编以1~10的序号。

为了回答下方问题时的乐趣,请尽量确保来自同一作品的角色不超过两名。排名不分先后——倒不如说请尽量打乱。

1丸井文太(网球王子)近期的心头肉。好喜欢好喜欢好喜欢。

2藤真健司(灌篮高手)监督,我想跟着你跑圈。求求你千万别留胡子了。

3皇昴流(东京巴比伦&X&翼)啥也不多说,大本命。

4瞬(圣斗士星矢)暴露年龄。

5风鸟院花月(get backers闪灵二人组)其实这部漫画是个神作,可惜生不逢时。

6米勒(辉夜姬)辉夜姬中最爱的人。说多了都是泪。

7夏目贵志(夏目友人帐)这个,治愈佳作,都认识吧。

8时任稔(wild adapter& 私立荒矶高中学生会执行部)第一反映是久保时,果真在我心中,这俩已经是一体的了。峰仓老师这部漫画真的是强烈推荐。

9酷拉皮卡(全职猎人)小酷拉,你都待机十年了,刚上线没多久,fj又不更了。(┯_┯)

10杨威利(银河英雄传说)对这位英雄,对这部作品,我只能深深地敬仰。看完全书,变成红茶党。


1.请想象4和9性格对换的样子。

瞬和酷拉皮卡

其实这俩互换,也没有太大的违和感。都是长得比女生漂亮,都是外柔内刚,都是看重同伴,都是主角团的不重要角色。唯一的区别,瞬还有个哥。

2.如果3和5的身份、立场与所在世界观发生交换,那么他们各自的故事将如何展开?

皇昴流和风鸟院花月

你们两个,换个身份,人生主题还是报仇啊。

3.如果7和8是一对可以性命相托的伙伴,请想象他们的初遇。

夏目贵志和时任

夏目走在路上,路过小巷。停下。

“嗯,你也是来找我要回名字的么?”

时任黑着脸,“老子不知道名字。”

不远处,猫咪老师拖着满是肥肉的肚子一扭一扭爬过来。“夏目,你在那里做什么!告诉你多少次了不要随便把名字还给那些妖怪。”

“我不是妖怪!”时任炸毛。

“哦?”猫咪老师爬过去,在时任身上嗅了嗅。“好奇怪的味道”

“那个,抱歉,我不能捡你回家了。这个饭团给你。”夏目把手中的饭团递给时任,不经意间看到他那兽化的右手,愣了下,又掏出一个饭团。

随后抱起猫咪老师,走了。

两天后,夏目再次特意经过那个小巷时,早已没有了时任的踪影。(被久保田捡回家了,拆谁也不能拆久保时)

“总有一种,不经意间,喂了一只野猫的错觉啊。”

4.如果10情愿单恋着2,你认为会是出于什么原因?

杨威利和藤真

肯定是因为脸。

我错了,肯定是因为监督桑的才华横溢,管理经验丰富,又长着一张特别漂亮的面孔。

5.请想象1与6交往三周年纪念日的情景。 丸井文太和米勒

王子和吃货的故事。

“文太,今天吃蛋糕好么?”

“好!青苹果味的。”

6.5走进自己最喜欢的餐厅。然而此时餐厅里人满为患,唯一的空位是在同样独自一人的4的对面。这时5会作何反应?假设两人并不相识。

风鸟院花月和瞬

花月走到瞬身旁∶“我可以做在这里么?”

“当然可以,请坐,这位小姐。”

“我是男的,小姐您误会了。”花月拽了拽琴弦。

“我也是男的……”瞬抖了抖锁链。

7.假设1和10是同班同学,两人为了备战期末考试准备开一个学习会。这个会开得如何呢? 丸井文太和杨威利

吃蛋糕怎么样?

喝红茶怎么样?

吃喝二人组,成立。

8.一场大家都玩儿得很嗨的聚会散场后,6和7发现所有的善后打扫都被推给了他们两个。接下来剧情会如何发展?

米勒和夏目贵志

米勒想自己动手,但他的手下不干,嚷嚷着怎么能让王子打扫垃圾,手下收拾了,;夏目也会自己动手,但那帮妖怪们看不下去帮忙收拾了。

9.西方奇幻世界观下,2、3、8和9组成了一支旅行者小队,以接收任务获取的报酬为生。简述组内分工和他们的日常。可以按自己的理解给非超能力世界观下的角色安排职阶。

藤真健司,皇昴流,时任,酷拉皮卡

藤真负责指挥;昴流既能攻击也能精神治愈,仅限精神;酷拉既能锁链攻击也能肉体治愈;时任就是个冲锋的。

这个小队挺无敌的。


这张问卷一定是命运中来玩我的。巧合的不能再巧合。


评论
热度(1)

© 蹦哒的水草 | Powered by LOFTER