文章存放地,懒癌深度患者。
脑洞一时爽,写文火葬场。
希望能得到评论,那是更新动力动力动力!!!
易勾搭,难调戏。曾经的千字文爱好者,如今励志要写完5w字。
热烈欢迎脑洞对路的小伙伴和我一起来嗑嗑CP,聊聊日常。

今天也安定的苏着文太。
艰难复健开始了。
请先点 ↓ 喜好一览。
更文目录被我吃了。
目前全力更新POT天才组娱乐圈颓丧文《屑星》。千字文小段子、yys我寮日常不定时掉落。
可能还会有渣画陈列,追番记录,漫画推荐等与2次元相关内容。

星辰 大海

短篇 忍迹 绝对渣
原谅我,看到这两个词脑海中第一反映就是莱茵哈特:我的征途是星辰大海。 没有别的。

但我给自己这个每天一篇命题作文的任务是为了什么?有脑洞,写,没脑洞,创造脑洞也要写!于是,就出现了后面这些惨不忍睹的文字。不加tag了。 忘了具体哪集的漂流瓶梗。

星辰大海

“啊嗯,就这样吧。”迹部把回信塞到新的瓶子中,交给kabaji。“交给你了,kabaji。” “wushi”kabaji接过瓶子,把它同先前的那些糖果书法网球放在一起。明天,这些东西就会被递送到那个孩子手中。

“喂,迹部,要喝点红酒么?”一直站在一旁的忍足轻微晃动着手中的红酒瓶,询问迹部的意见。

“好啊。”迹部接过杯子,看那抹瑰丽的红渐渐充斥其间。

“一会儿星星就出来了呢。”迹部轻啜一口红酒,抬头仰望天空中比红酒更瑰丽的晚霞。

“是啊,在大海边看星星。”忍足接着迹部的话题说道:“真是浪漫啊。”

end

评论

© 蹦哒的水草 | Powered by LOFTER