五月是我偷懒并沉迷写稿赚钱的日子。我对不起我家大小天使们。

过眼云烟

真田看着远处燃烧的天永阁,天空被火光映衬得一片血红。真田内心咯噔一下。他转过身看进牛车内。小心翼翼试探着问道:“幸村?”

“真田。”幸村伸出一只手,示意真田扶自己下车。

真田扶起幸村,越发觉得这人的瘦弱。常年疾病的折磨让这个人更加令人心疼。

“天永阁被烧毁了呀。”幸村面无表情的说道,平铺直叙的语气让人产生了他似乎只是在叙述早晨吃了什么而已。

“幸村,你不觉得悲伤么?天永阁毕竟是你的家。”真田有些无法接受这样的幸村。“如果你难过的话,不必忍着。”

“难过,呵呵。”幸村勾起了嘴角,但这笑意,越发的冰冷。“那只是个傀儡容器罢了,烧了也罢。”

“真田。”幸村看向真田,真田不自觉地盯着幸村的眼睛看,那双眼睛似乎深不见底,能将真田的灵魂吸进去。

“真田,你要明白。往事如过眼云烟。我们需要的是,改变这个世界。”



真幸幕末背景架空文决定~

怎么看都觉得村哥是个渣。

评论

© 蹦哒的水草 | Powered by LOFTER