千字文复建开始了。

眼睛宇宙(柳生仁)

眼睛 宇宙

“喂,搭档。高中还一起组双打么?”这是从海外对抗赛归来的仁王,见到柳生所说的第一句话。

“如果你想的话。”相较于扑上去痛哭的桑原及其抓住就不撒手的慈郎,柳生见到仁王的态度简直用冷淡来形容也不为过。

“怎么不想。”仁王走上前揽住柳生的肩膀。“我们可是立海大黄金双打,从没有输过。为什么不继续。”

柳生侧着头,目光停留在仁王嘴角的痣上。

“怎么了,搭档?”见柳生只是盯着自己不回答,仁王开口问道。

“好。”很简单的一个音节,仁王觉得很开心,比自己一路赢得比赛还开心。

“仁王君在海外远征队还开心么?”柳生甩开仁王搭在自己肩膀上的胳膊,停下前进的步伐。

“还好啦。”仁王也不介意柳生这样做,他卷着自己的小辫子玩了一会儿。“没输比赛,没事还可以折腾下文太玩,挺开心的。”

“你开心就好。”柳生不知为何,听到仁王说自己挺开心时,心中泛起一阵酸楚。

“但搭档不在身边,总觉得空荡荡的。”仁王抬头看天,轻描淡写的嘟囔着。

“嗯,我也是。”柳生回他。

“一会儿去打一局如何?”仁王提议道。

“你不累么?”柳生有些诧异。

“有东西要给你看。”仁王眨眨眼睛,示意柳生跟上。

“喂,真田副部长不是说立海大一会儿要集合么?”

“文太那还需要拖会儿时间,我们先去。”仁王抓住柳生的手,不顾后者抗议,向球场跑去。

柳生回头一看,红发少年被冲绳人挡住,看不清脸,一左一右抱着他的人倒是没一个有松手的趋势。

“仁王君,谁先跑到球场,谁先发球哦。”

“喂,伪绅士,你太狡猾了!”

一局完毕,柳生清楚的认识到自己和仁王有了差距。

之前的仁王只会诈欺,现在运用幻影游刃有余的他,打败自己简直轻而易举。但仁王没有。两人的比赛与其说是比赛,不如说是仁王单方面的表演。

幻化成手冢。这个自己早已见过,并不稀奇。想打出零式抽击的瞬间,柳生提高音量喊了仁王的名字。

“wushi”仁王放弃了,撇撇嘴,变成kabaji,将球打了回来。

“以后别在模仿手冢了。”柳生屈指推了下眼睛,脸上挂满了严肃。

“知道啦。”仁王变回原样,笑嘻嘻的回答。“那我变个不二给你看。”

风起,巨熊回击,漂亮落网。

不足半个小时,仁王把U-17里半数的人都幻影了一遍。

“仁王,你够了么。”抽回飞过来的球,柳生有些无奈。

“最后一个,你看啊。”仁王先是微微闭上眼,睁开的瞬间柳生仿佛看到幸村。

“柳生君,姿势太难看了哦。”

“仁王,你幻影的部长哪里总觉得……”柳生绕过球网,走到仁王身边。

“还是不行。”仁王有些气恼的揉揉自己的白毛。“算了,慢慢来。”他看向柳生。“搭档,走吧。再不去真田副部长要生气了。”

“好。”

柳生看向仁王。在刚刚那人的眼睛里,仿佛看到了整个宇宙。

“雅治。”柳生忍不住喊道。

“怎么了,搭档?”仁王停下来,回头看着柳生。

“那个。”柳生顿住了,刚刚想要脱口而出的话被卡在喉咙里,怎么也无法说出口。

“怎么了,比吕士?”仁王歪着头,嘴角带着一丝笑意。

“高中也一起打双打啊。”

“什么啊,原来你说这个。”仁王皱了下眉头,随即笑起来。“当然啦。我们是搭档嘛。”

度日如年文太系列的柳生仁。

过年吃糖。被新OVA5的仁王帅到不能自已。但一联想到柳生,xf,津田英佑桑白陪你打高尔夫球了。

评论
热度(12)

© 蹦哒的水草 | Powered by LOFTER